vindyc 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 почему нету сервера с модом драконик эволюшен? по любому моя теме не первая, так что просто спрашиваю чтоб не скидавали темы других игроков. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Вроде идея интересная,мод прикольный, +- Ссылка на комментарий
Michelangelo3 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 почему нету сервера с модом драконик эволюшен? по любому моя теме не первая, так что просто спрашиваю чтоб не скидавали темы других игроков. Думаю скоро добавят, но в моде есть и баги поэтому нужно их находить и фиксить, мод то большой. Возможно уже добавляют, кто знает) Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1.Во первых если будет такой сервер то явно не скоро т.к вышел BT 2.Он через чур дизбалансный, так что надо будет подбирать моды на 1.11-1.12 на этих версиях он балансный вроде как. 3.Было бы не плохо увидеть тут сборку с дракоником Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Думаю скоро добавят, но в моде есть и баги поэтому нужно их находить и фиксить, мод то большой. Возможно уже добавляют, кто знает) Фиксить? Ты явно тут недавно... Нужен новый мем с Хикараком типа: Фиксить? Нееее Вырезать пол мода? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас