Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю наконец исправить абсолютно все недочёты с донатом. Тоесть: Донат через СМС(выдаёт ошибку когда пытаешься задонатить через смс) и Конвертация Белорусской валюты в русскую. Приведу пример: Хотел сегодня задонатить на премиум с карточки. Деньги были(хватало и на комиссию), ввёл все данные,и мне выдало ошибку. Спустя время я понял,что это всё потому,что сайт принимает донат в форме Российской валюты,а ни Белорусской. Так что,предлагаю КАК ТО исправить все эти недочёты.

+ К тому,для того что бы задонатить приходится проделывать невероятные пути. То есть: Брать и кидать деньги на телефон/карточку, от туда кидать деньги на Киви/Яндекс деньги\Веб мани,а уже потом от туда донатить на проект. А люди,которые живут в Беларуси вообще изолированы от возможности донатить!

Че те не нравится? Делов то на 5 минут,а исправлять надо ого-го как много 

Это же в интересах разработчиков. Они смогут зарабатывать намного больше,если уберут изоляцию белорусского народа от доната)) И в любом случае,я решил просто напомнить о существующей серьёзной проблеме.

Не знаю как остальных электроных кошельках, но в qiwi есть функция работы со счетами-где можно изменять валюту из одной в другую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...