pevel 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1. Описание проблемы Запускаю, нажимаю гелекси, все грузится, запускается сам майн доходит до инитилизации и после 2-5 минут вылетает. и игра не запускается. Если установить ОЗУ в шестеренке больше 1000 появляется ошибка о том что нужно закрыть или файлы будут потеряны. 2. Название антивируса? антивируса нет 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Планшет на базе Win 10 Home (Prestigio multipad Visconte Quad 3GK) 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Пробовал только гелекси 5. Подобная проблема только на этом клиенте? 6. Как давно появилась проблема? Как только установил 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? Пробовал от 512 до 1024 (так как ОЗУ всего 1 гб) 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Изменение памяти, изменение файла подкачки. 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). https://yadi.sk/i/Gnt8jW_C3R8fMq 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. https://yadi.sk/i/KJEIxgp93R8fNQ -------- как удалять моды, чтоб запустить? ОС переустановить/поменять не могу так как на планшете UFEI( как то так) и чтоб установить ос это геморой + потерия гарантии. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Скорее всего это из-за нехватки оп. памяти,когда стояло 512 такая же проблема была. Попробуйте вот что,первое,чуть-чуть выше память,а второе,при запуске гелакси,нажмите переустановить ресурсы,мэйби поможет. Лично мне помогло. Ссылка на комментарий
pevel 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Скорее всего это из-за нехватки оп. памяти,когда стояло 512 такая же проблема была. Попробуйте вот что,первое,чуть-чуть выше память,а второе,при запуске гелакси,нажмите переустановить ресурсы,мэйби поможет. Лично мне помогло. Попробую, но с ОЗУ не канает так как я пробовал 512, 700, 800, 900, 1024 и не фига) Ссылка на комментарий
Решение evkakiy 4 Опубликовано: 31 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Попробую, но с ОЗУ не канает так как я пробовал 512, 700, 800, 900, 1024 и не фига) Попробуй переустановить ресурсы с 700+ памяти,должно сработать Ссылка на комментарий
pevel 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Спасибо @evkakiy Проблема решена. См. 3 пост Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас