Перейти к публикации

Не запускается игра.

Перейти к решению Решение от evkakiy,

Рекомендованные сообщения

1. Описание проблемы Запускаю, нажимаю гелекси, все грузится, запускается сам майн доходит до инитилизации и после 2-5 минут вылетает. и игра не запускается. Если установить ОЗУ в шестеренке больше 1000 появляется ошибка о том что нужно закрыть или файлы будут потеряны.

2. Название антивируса? антивируса нет

3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Планшет на базе Win 10 Home (Prestigio multipad Visconte Quad 3GK)

4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Пробовал только гелекси

5. Подобная проблема только на этом клиенте?

6. Как давно появилась проблема? Как только установил

7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? Пробовал от 512 до 1024 (так как ОЗУ всего 1 гб)

8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Изменение памяти, изменение файла подкачки.

9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). https://yadi.sk/i/Gnt8jW_C3R8fMq

10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется)  и обычный файл логов** https://yadi.sk/i/KJEIxgp93R8fNQ

--------

как удалять моды, чтоб запустить? ОС переустановить/поменять не могу так как на планшете UFEI( как то так) и чтоб установить ос это геморой + потерия гарантии.

Скорее всего это из-за нехватки оп. памяти,когда стояло 512 такая же проблема была. Попробуйте вот что,первое,чуть-чуть выше память,а второе,при запуске гелакси,нажмите переустановить ресурсы,мэйби поможет. Лично мне помогло. 

Скорее всего это из-за нехватки оп. памяти,когда стояло 512 такая же проблема была. Попробуйте вот что,первое,чуть-чуть выше память,а второе,при запуске гелакси,нажмите переустановить ресурсы,мэйби поможет. Лично мне помогло. 

Попробую, но с ОЗУ не канает так как я пробовал 512, 700, 800, 900, 1024 и не фига)

• Решение

Попробую, но с ОЗУ не канает так как я пробовал 512, 700, 800, 900, 1024 и не фига)

Попробуй переустановить ресурсы с 700+ памяти,должно сработать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...