SeriousSmoke 2 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Стоит ли покупать премиум(сегодня или завтра) если я не собираюсь создавать клан? Ссылка на комментарий
ambrosian228 17 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Стоит. Довольно хорошие киты. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Стоит ли покупать премиум(сегодня или завтра) если я не собираюсь создавать клан? Стоит,если ты хочешь нормально развиваться (если начинаешь,что бы быстрее было крч) и у тебя будет нормальный онлайн. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 30 декабря 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Доброго дня! У донат-статусов есть другие преимущества, помимо создания кланов и крутых китов. Например, у статуса премиум это невыпадение вещей (сохранение инвентаря) после смерти, дополнительные приваты и варпы, особенные флаги (например, Вы сможете поставить бессмертие в своих приватах), особый префикс (который Вы сами сможете установить и выделяться в чате), команда для игнорирования надоедливых игроков на сервере, команда для общения через особый чат (/me), супер-кирка, возможность телепортироваться к игрокам (и игроков к себе), крылья. Конечно, решать за Вас я не могу, но если Вы можете себе это позволить сейчас, то почему бы не попробовать? Период скидок, как раз для пробы самое оно). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас