7box7 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Уважаемые модераторы! Вчера ночью я спокойно играл на РПГ сервере, как вдруг я перестал копать, бить. вообщем в игре игнорируется нажатие ЛКМ, но в сундуках перетаскивать вещи могу! Просьба рассмотреть мою проблему, т.к. уже день я играть немогу! Ссылка на комментарий
Arsch 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 У меня была похожая проблема, из-за плохой скорости интернета. Проверь состояние интернета и спроси у других игроков об этой проблеме.Если у них так же, то уже меры будут применяься со стороны модераторов Ссылка на комментарий
7box7 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 У меня была похожая проблема, из-за плохой скорости интернета. Проверь состояние интернета и спроси у других игроков об этой проблеме.Если у них так же, то уже меры будут применяься со стороны модераторов Нет с инетом все норм., а у остальных все отлично! Ссылка на комментарий
7box7 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Переустановка клиента поможет??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас