HiroNyan 306 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 И так, Новый год на носу, и я решил создать тему, где каждый может поздравить проект и своих друзей.(Не забываем про правила приличия, кхм) Я начну: Жулаю весело встретить Новый год администрацию, модераторов проекта. Я очень благодарен за ваш труд! Поздравляю все сервера проекта (особенно RPG S2 c:) Отдельно хочу поздравить MIssKIssa. Таких друзей, как она, ещё поискать надо!С наступающим, друзья! Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Поправьте ошибочки, плес :D И удалите после это сообщение Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 с нг Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А у меня нет Друзей :с Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А у меня нет Друзей :с :wub: Ксения :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас