Перейти к публикации

жб

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я не могу отправить жалобу куда надо, у меня нет доказательств. Поэтому решил написать в тему. Надеюсь модераторы чекают хоть иногда темы. Дело вот в чем.

Есть игрок с ником Enisy, мне он говорил, что играет на сервере год. Хотя сам на проекте зарегистрирован 16 декабря, 2017 года. Мне это кажется странным. Так же он очень хорошо владеет модами, которые есть только на проекте Excalibur craft , Industrial craft. Короче. Проверьте этого игрока на наличие банов других аккаунтов. Проведите расследование пожалуйста. Это лишь мои догадки, так что не стоит пожалуйста остро и агрессивно реагировать.

Твоя жалоба будет бессмысленна. Каждый игрок говорит что хочет. Если в его сообщении нету нецензурной брани и завуалированного мата  и прочего, то жалобу подавать смысла нету. Т.к., нет такого правила о том,что нельзя врать про время нахождения на проекте.

Я прошу проверить человека на обход бана. Это все. Я просто привел примеры, с чего я взял, что он обходит бан. Модераторам с этого не убудет. Игрок вполне себе по моему мнению может нарушать правило 1.21. Я считаю, что его уже банили на предыдущих аккаунтах, а сейчас он обходит бан.

• S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

Жалобы на игроков (это и подозрения на обход) следует подавать сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal

Доказательства прикреплять в этом случае не надо, хотя если они есть - прикрепите.

Раздел вопросов и ответов не предназначен для решения подобных ситуаций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...