Aziankew 734 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Добавьте модераторов и хелперов, ответственных за новый сервер так как там щас творится хаос. Куча матов, флуда. Игроки безнаказанно нарушают правила потому что за сервером никто не следит. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Поверь это лишь 1/10 часть того чего не доделана Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Поверь это лишь 1/10 часть того чего не доделана Можешь всё написать сюда, а вдруг (в порядке бреда) сюда заглянут и поправят то, что не доделано. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Можешь всё написать сюда, а вдруг (в порядке бреда) сюда заглянут и поправят то, что не доделано. Вот мой список того что не хватает: Новых карт Нормального чата Смысл доната Отображение рангов от новичка-чемпеона Больше скинов и возможных покупок за монеты Чар вещей Ресурс-пак из классика(или любой другой) Поединок 1 на 1 на ставку Добавить конскую броню(т.к лошадей жёстко убивают) Более нормальный спавн(спавн не очень прикольный типо спавн и всё, ничего нету интересного) Смотреть за битвой(я знаю к чему приведёт но всё же это лучше чем ничего) Добавить команду: list или отображение игроков в списках Интересные костомизации(плащ,шапки,кепки, и так далее) Добавить на сайт(проэкта не рояля) переход на страничку рояля Дальше я не буду перечислять(т.к это уже не к батл роялю дальше) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас