Перейти к публикации

лучшая администрация

Рекомендованные сообщения

Вчера я написал тему по поводу того, что модераторы и администраторы долго решают проблемы игроков (у меня проблема с удалением аккаунта), я писал про то, что на тикет отвечали больше дня, про то что долго рассматривали заявку на разбан. После этого мне ​МИНУТЫ ЗА ДВЕ​ ответил хен_кок (администратор) на тикет. Я отправил новый тикет, но его опять рассматривают больше дня  (новый тикет  -  вопрос по предыдущему). Кстати тему с жалобой на долгую работу сразу же удалили. Если я ту тему не написал мне до сих пор не ответили бы?

Здравствуйте.

Мы делаем всё что в наших возможностях и пределах свободного времени, не превышая поставленных сроков рассмотрения (2 суток, т.е.48 часов). Соглашусь, что некоторые тикеты рассматриваются близко к пределу этого срока, а иногда даже превышают, в случаях, когда для решения тикета нужны как словесные советы, так и прямые действия.

О личной жизни модераторов не будем говорить, принято считать что она отсутствует, хотя это не так.

Но существуют ведь важные вопросы связанные с аккаунтами, донатом, лаунчерами и т.д., тогда не логичнее ли рассматривать их раньше чем тикеты типа "Когда вайп"? Причём ясного ответа на тикет мне так и не пришло.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Модераторы рассматривают тикеты быстро, а у администраторов сроков нет. Когда будет возможность, тогда и ответят. Поторопить никак нельзя. Модераторов у нас много, а администраторов меньше, чем пальцев на одной руке.

Вы можете связаться с администратором в скайпе, если желаете. Только причину добавления указывать СРАЗУ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ!!! http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...