vladertok 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Предлагаю ввести на определённые сервера какие-либо моды на оружие/транспорт и т. п. Допустим:будет 2 сервера без модов(как сейчас) и 2 сервера с модами. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Это средневековый BR так что такого не будет(хотя кто знает) Ну а так идея такая себе Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Огнестрельное оружие Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ну, не знаю как остальным, а мне, как фанату PUBG`a и H1Z1, идея понравилась. Ссылка на комментарий
koroche 48 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Как по мне, на версии 1.12.1 довольная сбалансированная система пвп и если добавлять всякие моды на оружие и транспорт, то этот режим потеряет свою уникальность, характерную только для майна. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Как по мне, на версии 1.12.1 довольная сбалансированная система пвп и если добавлять всякие моды на оружие и транспорт, то этот режим потеряет свою уникальность, характерную только для майна. Частично ты прав, но о какой уникальности может быть речь, когда серверов "Hunger-games" очень и очень много, а серверов на подобии с вышеперечисленными PUBG и H1Z1 единицы, если они вообще существуют. Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Не знаю будут-ли администраторы просматривать данную тему но все осмелюсь предложить. Добавить один из бафоф при убийстве игрока, доп силу или реген на 3-5 сек. Это поможет в борьбе с тимерами и любителями брать топ-1 добивая человека после драки. Сам не раз попадал в такие ситуации и было очень обидно после этого в голову пришла такая мысль. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Не реализуют скорее всего, но так идея интересная... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас