Krukrukruzhka 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 24.12.2017. Excalibur-Craft. Galaxy S-2. Я бегу по луне. Замечаю (не один я), что много людей начали выбивать ценные вещи из сундуков (примерно 1 ценный приз в минуту). Оказалось, что кто-то раздал тайники с сиреневыми сундуками (как говорили по 10K сундуков в тайнике). Некоторые начали их раздавать, некоторые продавать. На сервере все начали писать про взломы, вайпы, откаты сервера (уже выйграли около 50-100 призов). Раз уж будет откат или вайп (ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЗОВ УЖЕ ВЫГРАЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ) я начал просить у игрока с тайником немного сундуков пооткрывать. Когда ко мне телепортировался модер и сказал выкинуть сундуки, я спросил можно ли открыть их, а приз выкинут, но, не получив ответ, я полетел в бан по причине 1.19 более чем на 3 часа (по правилам до 1 часа). Я написал запрос на разбан и мне удалили аккаунт. Я написал тикет 25.12.2017. И только сегодня мне ответил Hen_Kon: "Потому что играть надо честно". Теперь у меня есть несколько вопросов: Что я сделал нечестного? Вернут ли мне мой аккаунт? Где я нарушил правила? Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 24.12.2017. Excalibur-Craft. Galaxy S-2. я начал просить у игрока с тайником немного сундуков пооткрывать Вот вам и нечестность. Ссылка на комментарий
Krukrukruzhka 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Вот вам и нечестность. Где? Я не могу попросить ресов у игрока? Ссылка на комментарий
Krukrukruzhka 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 И за это аккаунты не удаляют Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 27 декабря 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 И за это аккаунты не удаляют Это не Вам решать. IX.Администрация ведет управление игровыми процессами и всем проектом -исключительно по своему усмотрению. Ваш вопрос решит только администрация проекта через тикеты либо обратную связь. Бессмысленно создавать по 20 раз одинаковые темы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения