RikisTikis 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Всем привет :) Есть проблема с самим лаунчером ..... Захожу и выбираю сервер но когда оно заходит оно зависает на Intialising .... Java (Ява,Джава и тд называйте как хотите) я переустанавливал уже не 1 раз ..... Драйвера тоже переустанавливал. Антивируса нет (Брандмауэр отключен) Пару раз переустановил лаунчер удалял папку клиента ..... Уже просто не знаю что делать :( Помогите кому не трудно ..... По поводу ошибки оно не выдает просто виснет .... Потому файла нету :( Ссылка на комментарий
Решение Hematagen 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Здравствуйте! Рекомендации: 1.Установить Java 7 2.Перед запуском лаунчера открыть диспетчер задач, и смотреть если в столбце Память идет потеря ( тоесть когда грузит лаунчер там значения увелич. допустим 500-600-630 и потом снова идет сброс до 510), то ЖДИ через 20-30 он у вас загрузится(после загрузки у тебя я думаю fps будет 0-3) пытаешься зайти в Настройки-Настройки Графики - Анимации- All OFF (клиент будет оч сильно лагать, после откл. анимации все пройдет) 3. И самый верный способ решить проблему на 100% переустановить допустим Windows 10 на WIndows 7 Тема с такой же проблемой Ссылка на комментарий
RikisTikis 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Здравствуйте! Рекомендации: 1.Установить Java 7 2.Перед запуском лаунчера открыть диспетчер задач, и смотреть если в столбце Память идет потеря ( тоесть когда грузит лаунчер там значения увелич. допустим 500-600-630 и потом снова идет сброс до 510), то ЖДИ через 20-30 он у вас загрузится(после загрузки у тебя я думаю fps будет 0-3) пытаешься зайти в Настройки-Настройки Графики - Анимации- All OFF (клиент будет оч сильно лагать, после откл. анимации все пройдет) 3. И самый верный способ решить проблему на 100% переустановить допустим Windows 10 на WIndows 7 Тема с такой же проблемой Спасибо тебе огромное :)) 2 дня мучался :)) Ссылка на комментарий
RikisTikis 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Здравствуйте! Рекомендации: 1.Установить Java 7 2.Перед запуском лаунчера открыть диспетчер задач, и смотреть если в столбце Память идет потеря ( тоесть когда грузит лаунчер там значения увелич. допустим 500-600-630 и потом снова идет сброс до 510), то ЖДИ через 20-30 он у вас загрузится(после загрузки у тебя я думаю fps будет 0-3) пытаешься зайти в Настройки-Настройки Графики - Анимации- All OFF (клиент будет оч сильно лагать, после откл. анимации все пройдет) 3. И самый верный способ решить проблему на 100% переустановить допустим Windows 10 на WIndows 7 Тема с такой же проблемой Спасибо тебе огромное :)) 2 дня мучался :)) Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Рад был помочь! Удачи на наших серверах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас