SyperPlayer 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Раньше я играл , ещё тогда когда было 4 сервера, потом обновление, я никак не могу понять. Я задонатил , покупал леги, были кучи ресурсов, а потом просто ничего нету и я как новичёк, как вернуть те вещи?! Или будет ли компинсация!? Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 24 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Здравствуйте Возвращают лишь вещи купленные за 2 недели до вайпа Ссылка на комментарий
MaxStalist 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Здравствуйте админ скажите пж почему в pixelmone так мало покемона ? Измените мод на новое обновление или добавте как можно на много больше покемона, буду доволен ;-) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Здравствуйте Просто нужно прогружать,разгружать чанки И будет более менее покемонов (8-20 покемонов на мини карте) Допустим когда вы летите на любом покемоне то покемоны попросту не успевают прогружатся Вот и вся проблема Никаких обновлений или мода уж точно в ближайшее время не будет Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас