Lupen228 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Здравствуйте, прошу помочь. Не знаю уже, что делать.. Вот в чём проблема, запускаю Mysteria через лаунчер и когда всё запустилось, появляются белые кубики и если они есть то я не могу зайти в саму игру.. Сколько раз не пробовал перезапускать игру, всё без варианта.. (Белые кубики покажу на скриншоте.) Может была у кого такая проблема, помогите пожалуйста. Что не поможет - Больше ставить оперативы Переустанавливать лаунчер или ресурсы игры Запускаю с галочкой производительности(Ибо без неё тупо даже не грузит) То, что загружено на пк - Дирекс 11 стоит, .NET Fraemwork 4.7.1, Microsoft Visual C++ (2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2017), драйвера стоят последней версии. Вот те самые кубики - Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Это бывает происходит по причине много или мало поставил памяти или что то село. (ps было такое у меня) Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Здравствуйте! Проблема может быть намного проще... Настройки-Настройки видео- OpenGL (OFF) (перезагрузите лаунчер) Если не поможет дам еще пару советов Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Здравствуйте! Проблема может быть намного проще... Настройки-Настройки видео- OpenGL (OFF) (перезагрузите лаунчер) Если не поможет дам еще пару советов Итак была выключена, я перед заходом на любой сервер, сначала сижу в настройках и делаю там всё на минимум так скажем. Может что-то другое есть Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно - Язык программ, не поддерживающих Юникод - Русский ( http://prntscr.com/htajmo ) Если стоит русский язык и на пути к установленному лаунчеру есть папки названые на кириллице, то перекиньте в место, где не будет русских букв в пути. Язык системы ни в коем случае НЕ менять Запуск лаунчера производства от имени администратора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас