Перейти к публикации

[RPG] Вопрос о переплавке предметов

Рекомендованные сообщения

Дорогая Администрация,
 На серверах РПГ невозможно играть без нормальной работы печек. Даже Адская не работает. Игроки советуют пользоваться набалдашником, но дело в том, что новичку его слишком сложно достать, не имея в запасе кучу золотых.
 Да и вообще, огромный функционал тупо пропадает, причем довольно важный. Набалдашник, кстати, песок плавит в стекло, которое не подбирается. На руды из шахт тратиться уйма аспектов. Богатые игроки наживаются за счет того, что очень много предметов приходится покупать у них.
 Когда примерно исправят баг и собираются ли это вообще делать?

Я один из этих богатых людей. Просто хочу те сказать, что этот вопрос уже давно подняли и не ты один хочешь чтобы это исправили. Я когда играл тут год или два назад, этот баг был, понимаешь. Этот баг не оч просто пофиксить на сколько я знаю, да и если пофиксят то рпг будет уже не рпг. Ведь это может быть из-за не стыковки пару модов. 

Я один из этих богатых людей. Просто хочу те сказать, что этот вопрос уже давно подняли и не ты один хочешь чтобы это исправили. Я когда играл тут год или два назад, этот баг был, понимаешь. Этот баг не оч просто пофиксить на сколько я знаю, да и если пофиксят то рпг будет уже не рпг. Ведь это может быть из-за не стыковки пару модов. 

Не видел, чтобы вопрос выставляли за пределы самого сервера, сколько ни искал на форуме. Поэтому решил сюда написать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...