Ob1Lolob1 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Доброго времени суток, Господа. Всем игрокам Industrial'a известно что можно подзаработать на спавне, продавая ресурсы за монеты. Но почему только ресурсы? Я хотел бы предложить, то чтоб можно было бы продавать не только ресурсы, но и броню. Как по мне во всем только +. Возможно оживет пвп на серверах. Мне одному кажется, что магазины на спавне слишком дорогие? Еще замечание, в админ шопе гравитационный жилет стоит около 33000, стоимость такого же жилета на спавне 99000 - за одну и ту же валюту. Зачем и Почему такие цены? Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Наооборот,у всех за месяц будет по 1кк минимум,у прошаренных уже больше 3,продажу ресурсов вообще нужно убрать. Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Еще замечание, в админ шопе гравитационный жилет стоит около 33000, стоимость такого же жилета на спавне 99000 - за одну и ту же валюту. Зачем и Почему такие цены? Красайчик. Теперь сделают, что он будет стоит 99к :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас