Перейти к публикации

Новый сервер.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я бы хотел предложить создать новый сервер, в основе которого будет лежать какой-нибудь хардкорный, сложный мод. Я предлагаю 2 из них:

1) TerraFirmaCraft

http://minecraft-inside.ru/mods/16588-terrafirmacraft.html

2) GregTech 5

http://minecraft-inside.ru/mods/42773-gregtech-5.html

Сборка сама может содержать моды серверов Galaxy и Industrial, ну или же какие-нибудь другие вариации. Предлагаю создать новый сложный сервер из-за того, что простые магические или индустриальные моды без особой сложности и замысловатости надоели. Хочется чего-то нового, сложного, чтоб затянуло и было над чем работать и к чему стремиться. На простых индустриальных и магических серверах всё работает по одной заезженной схеме, и игроки, кто уже играл с этими модами, машинально по шаблону без особого интереса ведут своё развитие. А с этими модификациями, я уверен, многие не играли, а может кто-то и вообще не знает о их существовании. Появится мотивация игроков приходить на этот проект за чем-то новым, чего нет на других проектах. Конечно, некоторые проекты и создали сервера на основе того же ГрегТеч'а, но если здесь будет качественный, оптимизированный сервер, - новый приток игроков, думаю, будет обеспечен.

Хотелось бы 2 сервера на каждый из модов, но я понимаю, что и 1 будет сложно сделать. И предпочтение своё всё же отдаю TerraFirmacraft' у. Я лично на нём не играл, но очень наслышан, а GregTech, хоть и 4-ый, проходил.

Спасибо за внимание. :)

1) ХардТеч
2) ahahahahh

но если здесь будет качественный, оптимизированный сервер, - новый приток игроков, думаю, будет обеспечен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...