NiceBars 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Пару минут назад, модераторы TROJ и Psiap Пытались мне доказать в игровом чате, что Кликеры, Макросы, Бинды, Внешние анти афк имитирующие нажатие кнопок, и вообще любое стороннее ПО запрещено на проекте и попадает под правило 1.1: 1.1. Использование читов, багов игры, равно как и поиск таковых, независимо от результатов этого поиска. (использование невидимости на серверах RPG - бан на 1 день) Это мышление совершенно не правильно, так как все выше перечисленные программы НЕ подходят под общее понятие читов: "Чит-код, иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх...." И багов: "Программная ошибка — означает ошибку в программе или в системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат", что вводит игроков в заблуждение, что они всё таки могут использовать эти программы, так как в правилах нет пункта их запрещающих. Из этого следует, что правило 1.1 требует срочной корректировки. Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А почему кликер может быть запрелещен? Есть мышки,у которых за один клик 3 клика,да и доказать это будет - невозможно Ссылка на комментарий
NiceBars 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А почему кликер может быть запрелещен? Есть мышки,у которых за один клик 3 клика,да и доказать это будет - невозможно Понятия не имею, мне сказал Трой что запрещён Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Понятия не имею, мне сказал Трой что запрещён Он доказать то не сможет,так что можно спокойно юзать кликеры.... Ссылка на комментарий
kenzor 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 удалить кликеры! Только джиттер клик! Или баттерфлай клик! Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 У TROJ свои правила,о которых никто не знает) Ссылка на комментарий
NiceBars 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 У TROJ свои правила,о которых никто не знает) Мне ещё сказали что то вроде "Не надо спамить чат если не знаешь что такое читы" Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Прежде всего, никто вам ничего не доказывал, я ответил на ваш вопрос и после посылал на форум, ведь ваши действия нарушали п.4.3, хорошо что с 3 раза, но прислушались. Соглашусь с тем, что написано зелёным цветом, с уточнением, что не только прямое воздействие на код, но и постороннее является нарушением. Это значит что все программы, дающие игроку те или иные преимущества, возможности, действия являются Посторонним Программным Обеспечением. К ним относятся: Чит-программы, кликеры, макросы и прочее. Исключения есть, к примеру кликер на скорость удара, сервер не пропустит больше ударов, чем должно быть, потому это бесполезно. Настоятельно не рекомендуюется даже пытаться как-либо воздействовать на код этого программного продукта. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Он доказать то не сможет,так что можно спокойно юзать кликеры.... Пора навестить сервер, где ты играешь. Ссылка на комментарий
NiceBars 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Уточнение всё же лучше сделать, что бы не писать таким "нубам" как я, что к читам и стороннее ПО относится тоже. Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ошибаешься,клики не пропускаются только на классике,TROJ,но ты это все равно никаким образом не докажешь. Даже если и промелькнет что-то,можно спокойной сказать,что это тройной клик на мышке,все. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Пора навестить сервер, где ты играешь. Навести територию Palmarius на первой инде может кого забанят, а может и нет. Ссылка на комментарий
NiceBars 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Уважаемый Трой, если есть возможность, правило лучше скорректировать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас