echo419a 1 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Здравствуйте, у меня такая проблема... Не заходил 4 месяца запускаю лаунчер вроде всё норм... Иду на сервер! И графика прям как каша какая-то ! Я как близорукий там видел! Не проблема во мне а в игре! Я близко 2-3 блока вижу норм дальше всё размыто!!! Как исправить? Ссылка на комментарий
applenerd1234 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Здравствуйте, у меня такая проблема... Не заходил 4 месяца запускаю лаунчер вроде всё норм... Иду на сервер! И графика прям как каша какая-то ! Я как близорукий там видел! Не проблема во мне а в игре! Я близко 2-3 блока вижу норм дальше всё размыто!!! Как исправить? Скиры можно? Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Здравствуйте, у меня такая проблема... Не заходил 4 месяца запускаю лаунчер вроде всё норм... Иду на сервер! И графика прям как каша какая-то ! Я как близорукий там видел! Не проблема во мне а в игре! Я близко 2-3 блока вижу норм дальше всё размыто!!! Как исправить? Предоставьте скриншот. Если на самом деле есть такая проблема, я посмотрю как вы её сделали в настройках и попытаюсь подсказать как исправить. Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Здравствуйте! 1.Запускаете лаунчер. 2.Далее переходим Настройки-Пакеты ресурсов. 3.Попробуйте поставить новый текстур пак из предложенных и проблема должна решиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас