GreenPaper 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Сенса 70, мышь нормальная, в других играх всё норм. Собственно проблема заключается в том, что когда я играю, всё нормально, но потом может резко камеру вверх подкинуть или вниз или вообще развернуть на 360 градусов. Сначала данной проблемы не было. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Здравствуйте Выставьте чувствительность мыши меньше Объясню скринами где находится Всего доброго Ссылка на комментарий
GreenPaper 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Здравствуйте Выставьте чувствительность мыши меньше Объясню скринами где находится Всего доброго Спасибо, но я сказал, что чувствительность 70%. Причём я играю и норм, но проскакивают довольно часто моменты, когда камеру просто выворачивает. Я ставлю сенс на 5 и все равно может проскочить. В первые дни игры у меня такого не было :с Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Тогда ищите настройки в компьютере то что касается мышки Всего доброго! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 21 декабря 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Доброго дня! Обычно такая проблема возникает когда мышка ездит по неровной грязной поверхности либо когда повреждается провод мышки. Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Здравствуйте. У меня такое был проблем мышка, просто замени другие(новый) мышка проблем нет. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас