Hack2EZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Здравствуйте, я хотел предложить такой новый сервер как minigames - мини-игры. Надеюсь скоро добавят. И перед открытием(после) я хотел бы посоветовать все читы пофиксить! Чтобы читеров было меньше. Надеюсь вы добавите этот сервер, так - как на экскалибуре не хватает мини-игр. Я все сказал. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1.Такого серва тут 100% не будет т.к есть другие сервера с мини-играми 2.Твои советы не нужны т.к все знают что читы надо в любом случье фиксить. 3.Лучше бы вводили сервера которые бы отличались от других, а то ветка индастриал везде не очень круто. Ссылка на комментарий
Hack2EZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1.Такого серва тут 100% не будет т.к есть другие сервера с мини-играми 2.Твои советы не нужны т.к все знают что читы надо в любом случье фиксить. 3.Лучше бы вводили сервера которые бы отличались от других, а то ветка индастриал везде не очень круто. Да, я вполне согласен, но не потому что я так хочу мне кажется некоторые игроки хотят тоже мини-игры. Даже если тебе не нравится не играй. У других людей другое мнение. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Да, я вполне согласен, но не потому что я так хочу мне кажется некоторые игроки хотят тоже мини-игры. Даже если тебе не нравится не играй. У других людей другое мнение. Раньше были мини игры, темболее есть сервера специальные для них, это проект с модами. Ну факт что их не будет это 100%(и да мне нравиться мини-игры) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас