86vanya86 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ДОРОГИЕ АДМИНЫ ваш сервер очень популярен и от этого на нём очень много людей и если вы хотите чтобы так шло и дальше вы должны поддерживать сервера в порядке О ПРОБЛЕМЕ СОБСТВЕННО на сервере rpg s1 после того как заходят от 20 человек начинаются легкие лаги а на онлайне 40+ такие сильные что играть ну просто не возможно изначально я думал у меня комп слабый я поиграл на 4х серверах с онлайном 50+(2-6 места в топах) всё работало ИДЕАЛЬНО тк вот если вы желаете чтобы ваш проэкт развивался то надо ОПТИМИЗИРОВАТЬ ЕГО! в противном случае зачем вам 100 слотов если серв даже 20 не может выдержать! ПЛОХО РЕБЯТ ОЧЕНЬ ПЛОХО НАДЕЮСЬ НА СКОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 В лаунчере,при заходе в игру,там где шестеренка (настройки),выставь оперативную память побольше,мне помогло. Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 И это связанно часто в основном с рпг,т.к. там большая нагрузка Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Лаги зависят не от сервера,а от мощности твоего ПК Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Лаги зависят не от сервера,а от мощности твоего ПК Серьезно? От сервера ничего не зависит? Посмешил, спасибо. 90% лагов не на стороне компа игрока. Так что иногда лучше молчать. Ссылка на комментарий
86vanya86 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 В лаунчере,при заходе в игру,там где шестеренка (настройки),выставь оперативную память побольше,мне помогло. спасибо вроде помогло (на 20+ вроде перестало лагать) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас