KoHb4a 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я бы хотел изменить ник, что мне делать? Ссылка на комментарий
KoHb4a 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я бы хотел изменить ник, что мне делать? Уважаемый модератор, вы меня забанили за непристойный ник по вашему мнению! Но воображение бывает у каждого разное, я делал этот ник с наводкой не на пошлое! Он читается по разному, и я его читаю как Кохбча! И я бы хотел мирно уладить этот конфликт! Если вам этот ник не нравиться, дайте возможность его поменять! Как ни как это символы и я этот ник написал не по русски что бы делать утвердительное решение! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Уважаемый модератор, вы меня забанили за непристойный ник по вашему мнению! Но воображение бывает у каждого разное, я делал этот ник с наводкой не на пошлое! Он читается по разному, и я его читаю как Кохбча! И я бы хотел мирно уладить этот конфликт! Если вам этот ник не нравиться, дайте возможность его поменять! Как ни как это символы и я этот ник написал не по русски что бы делать утвердительное решение! ЛС Ссылка на комментарий
Artemka1995 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ЛС Это я, переноси префикс Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 24 декабря 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Добрый день! Ник сменить невозможно, нужно создавать новый аккаунт с новым ником. Одному игроку разрешено иметь 5 аккаунтов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас