Перейти к публикации

Отвращение

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Я хочу поговорить по поводу обновления системы кланов на серверах "S.T.A.L.K.E.R.",

мягко говоря - это полный шлак.

Почему капты должны проводиться в определенной время??? Допустим есть люди у которых часовой пояс +7 от Москвы. А капты начинают в 17:00 если не ошибаюсь, допустим им тоже хочется покаптить но не все могут, ибо учеба, работа и т.д. Не могли бы вы подумать о игроках? 

Дальше...

По моему писали что кланы будут подствечиаться Свой - Синим, Союзные - Зелёным, Нейтральные - Жёлтым, Враги - Красным... ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЁЛТЫЕ???! КАК РАЗЛИЧАТЬ ВРАГОВ ОТ СВОИХ??? И причем даже в /zone list все нейтральные, пускай мир союз все одного цвета, никого не волнует это абсолютно!

Дальше....

Почему нельзя оставить систему каптов в покое?? Всех устраивало по пол часа, часу, и т.д.

Но щас.... Сидеть тупо на флаге 10 минут, и причем либо ты ничего не делаешь либо твой офицер.. Это глупо! Щас многие напишут нуб все такое, ты просто зонки закаптить не можешь, не могу, а именно из-за этой ГРЁБАНОЙ системы!! Она до безобразия - ужасна!

И я думаю не только меня она не устраивает но и многих. Капты стали очень скучны!! Сейчас стопнуть как нефиг делать, и у многих теряется интерес именно по этому онлайн стал минимальный. Когда-то на двух серверах было +70, сейчас +50 максимум, и это только днём. Про вечер вообще молчу. 

В общем я думаю достучусь я до администрации и они прислушаются ко мне и вернут как было, либо изменят на подобие старого. Да были баги и все дела, но нельзя пофиксить? Или смириться не нужно делать везде обновления, не для многих они интересны, и не многим они по нраву. 

Вроде всё высказал, будет что добавить, добавлю.

Спасибо за внимание!

Ах да ещё добавлю:

Система/Плагин/Мод или что это я без понятия, при очистке вещей в инвентаре при выходе из игры.

Вопрос. Зачем это нужно?? У меня, и даже не только у меня крашается лаунчер (полностью выходит из игры в любой момент что я даже предугадать не могу), а если и во время "боя", то все мои старанья напрасны. Ответьте пожалуйста, нужно ли это или нет? Либо скажите толк от этой функции.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...