StalkerKy 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Довольно много людей кто хочет халяву или просто заглянуть что за warp По этому я хочу вам объяснить как и где можно доверять При поддержке клана ReXoS 1.Игрок который на сервере появился недавно или же игрок с плохой репутацией (неадекват) не будет создовать warp (магазин,опыто фармилку) его цель вас развести 2.Халявный сыр только в мышеловке. Объяснение в том что халяву вам так просто не кто не даст 3.Не ходите на раздачи. Как по правилам 1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. Наказание: бан навсегда. 4.Игроки с иминами ЯТвояМамка или же люди с скинами (голых людей) хорошего не принесут как и было ранее это неадекваты С вами был StalkerKy. Не ловитесь на обман При любом нарушении обращайтесь в форум 1 Ссылка на комментарий
Olyaa 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Спасибо Ссылка на комментарий
ColoradoBeetle 51 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Smerf 4 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Мне понравилось Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас