Перейти к публикации

Предложение по новой мини игре

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

Я надеюсь, что мое сообщение прочитает администрация(модерация) проекта. Суть моего предложения вот в чем: раньше я играл на другом проекте посвященному чисто мини-играм. И там мне очень понравилась одна мини-игра, которая на мой взгляд понравится и другим игрокам этого прекрасного проекта. Сама мини-игра по типу похожа на "голодные игры" ("Hunger games" англ.). Суть игры в том что люди спавнятся на небольших островках(в основном это были небольшие корзины с шарами(аэростат, монгольфьер)), либо же небольшие островки 10х10 блоков с деревьями, столбами, частями каких либо построек, паутиной, лавой, водой, в общем были сделаны в духе аля раздалбаизм :D . В игре участвовало от 6 до 16 игроков.Кждый на своем отдельном острове. Сами корзины примерно 5х5 блоков и 4-5 блоков в высоту, шары были из разноцветной шерсти, в каждой корзине\острове рандомно спавнились печки, верстаки, и другие предметы обихода. Также в каждой корзине\острове спавнилось от 2 до 3 сундуков с различным дропом, в основном это были удочки(что бы скидывать других игроков с их корзин\островов), луки, перья, стрелы, кремень, бронь, мечи, топоры, редко взрыные зелья, снежки, еда и т.д. Смысл игры в том что Вам нужно скидывать игроков с их корзин\островов любыми способами, можно ломать свои корзины что бы проложить путь к корзине\острову соперника. В общем эдакий Hunger games + SkyBlock  :)

P.S. Мне очень нравилась эта мини-игра, и она пользовалась достаточно большой популярностью среди игроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...