Dartanum 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Когда я находился в пещере успел умереть от голода, пытался прописать /home, но мне выдавало ошибку, по которой у меня нет прав. Когда я уже погиб я продолжал писать /home, но безуспешно. При мне были предметы: нано-поножи, нано-ботинки, энергетический ранец на 2 млн, улучшенный алмазный бур и по мелочи руд. Годы идут, баги не меняются Ссылка на комментарий
Dartanum 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Сервер: Industrial server 1 Ссылка на комментарий
Dartanum 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Дата: 09.12.2017 14:20 Ссылка на комментарий
AgLaEd 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Видно вы зашли не под тем слотом. И по этому вы не могли тп на варпы и хом! Ссылка на комментарий
RastaMaster 6 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Старый добрый баг сотого/n-ого слота. Решается перезаходом на сервер. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Увы, вещи потерянные багом доказать физически нельзя, а со слов верить смысла нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас