Alex333x3 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У меня есть вопрос, могу ли я построить красивое здание, разместить там рандомазатор и сделать лотерею, за участие нужно платить,возможно 1 алмаз (варианты:1 иридий-топ вещи, 1плутоний, 2место по крутости,)( 1 алмазили: 15-30 железа, 3 стака красного камня, пол стака светопыли, стак меди, олова,32 свинца- вещи не очень топовые), могу ли я всё автоматизировать, но мне нужно что бы в чат писало каждые 10 мин о лотерее, а так же какой - то предмет который нельзя скрафтить и получить можно просто иметь могу ли я попросить это даром? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Лотерею сделать можешь, шмотки и объявления за свой счёт. Ссылка на комментарий
OrOHb 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Реклама твоя, там или в ad top сделать вайп, или нанять рабов. ВЕЩИ никто не даст, чисто твои Ссылка на комментарий
TheNoize 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Критиииин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас