MrBlackRed 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 При попытке повысить уровень с 6 до 7 Lilith пишет You flatter me,but no Что делать? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Вы дали Лилит Мак? Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Вы дали Лилит Мак? Да,из ванильного майнкрафта Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Нужно именно Мак, не розу! Они одинаковые по виду, присмотритесь и по пробуйте вновь Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Нужно именно Мак, не розу! Они одинаковые по виду, присмотритесь и по пробуйте вновь Говорю же я все делал правильно.У мака айди 38,и его я дал лилит,я уже был вампиром максимального лвл и знаю как им стать,но такого никогда небыло Ссылка на комментарий
OrOHb 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Мб ты пропустил какое то задание? Книгу фул читал? Ссылка на комментарий
UnrealMrKrash 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Точно такая же проблема, играю на RPG-EVO, и там нет нужного аддона, протащить Элли без набалдашника "Сдерживание" невозможно, есть ли способ это обойти? Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 13 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Точно такая же проблема, играю на RPG-EVO, и там нет нужного аддона, протащить Элли без набалдашника "Сдерживание" невозможно, есть ли способ это обойти? Просто по привату поводить и она появится. Касательно вопроса автора темы, если она произносит эту фразу - значит вы не достигли 6 уровня. Проверить, есть ли у вас этот уровень (если упустили оповещение) можно используя способность 6 уровня вампира, т.е. быстрое ломание камня рукой. Ссылка на комментарий
CJlaDka9lCmePTb 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 День назад была такая же штука играл,и писало тоже самое.Везде искал ответы спрашивал у людей.И в итоге это зависит от книге. Тоесть ты должен прочитать полную книгу (9 старниц) что бы повысить лвл. Надеюсь помог кому нибудь :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас