Перейти к публикации

Просто интересно ваше мнение :]

PavelZaitsev

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как вам, но мне кажется что страрая экономика была лучше. Каждый мог сделать магазин, заработать, грубо говоря, себе не хлеб. Ну или просто похадить по шахте и подобывать монеты там, ведь майнкрафт майнкрафт без похода в шахту-это не майнкрафт и многие игроки проводят под землей много времени.
Ну а что я могу сказать по новой экономике... Ну... Тот же магазин может открыть уже не каждый человек и если делать магазин, то делать большой, чтобы он окупался, теперь не получится сделать маленький ларёк с 10 магазинами. Следовательно ценность монет увеличилась и те же легендарные сундуки теперь выгоднее чем были до вайпа, следовательно (да, повторяюсь :) ) кто может прийти крупный донатер, сделать себе магазин и не оставить шансов обычным игрокам. Ну и на последок приведу пример с кровью Lilith, которую продает NPS на спавне за 1500 (Да, я знаю, что цены буду редактироваться, но всё же), получается что каждый человек, имеющий 1500 монет, может стать вамиром... Хотя обращение через ритуал выходит примерно в 5000. Ладно, думаю моё мнение понятно, буду смотреть на ваше :)

То что не каждый игрок может сделать магазин - это только положительный момент, его делают только те, кто знает моды, может заработать, проводить на сервере хотя бы минимальное количество времени.

В новой экономике игрок и так проводит время под землёй в поиске ресурсов, как новичок, так и развитый игрок, ведь без этого монет не заработать. "На хлеб" заработать любой может, проходя не сложные ежедневные квесты.

Не можно сделать небольшой магазин? Почему? Из-за того что будет конкуренция ? А разве это не одна из сторон рыночных отношений ? Так было всегда и так будет, вот правда в одиночке этого нет, если не нравится соревноваться.

Касательно крови Лилит, не понимаю, откуда цена в 5000 за ритуал ? Можно поподробнее истолковать её ?

Ну до вайпа она стоила 5000, хоть там была и старая экономика, но всё же, разница межу 5к и 1,5к большая ;)

Ну до вайпа она стоила 5000, хоть там была и старая экономика, но всё же, разница межу 5к и 1,5к большая ;)

Я не знаю где такая цена была, и была ли вообще, она абсурдна.

Для меня новая экономика лучше, в новой более все конфортней сделано, до вайпа туже экономику сливали за пару дней, так-как монеты были проктически у любого игрока и притом, при этом в даном моде был утерен смысл ее. А при новом добовлении, уже не так быстро будет сливатся ​ЭКОНОМИКА!

​                                                         ​Лично мой вывод: новая экономика на много лучше :) 

​                                                         

Для меня новая экономика лучше, в новой более все конфортней сделано, до вайпа туже экономику сливали за пару дней, так-как монеты были проктически у любого игрока и притом, при этом в даном моде был утерен смысл ее. А при новом добовлении, уже не так быстро будет сливатся ​ЭКОНОМИКА!
​                                                         ​Лично мой вывод: новая экономика на много лучше :) 
​                                                         

Ну а что тебе мешало подстроить экономику под себя до вайпа? Ведь это можно было сделать не так уж и сложно, конечно, если есть человек который продает звезды ада по 3000, ты врятли продашь её же за 11000, но всё же.

Новая экономика полна просчетов, например как говорили выше может зайти крупный донатер и продавать NPS редкие и ценные предметы с сайта зарабатывая себе кучу денег. NPS не человек, а имитация живого он не может взять и не покупать предметы потому что их было продано слишком много, но как не смотри это все будет честно, но давайте представим такую ситуацию: Дюпер. Уже многое говорит, не правда ли? Со старой экономикой если у кого то и было много вещей, хоть они и дюпаные цена на них снижалось до плинтуса и тем самая делая защиту от них, но теперь...
Ах да, вернемся к теме NPS. NPS можно взять и ломануть, есть более 100 способов получения мотыги для создания NPS, а там уже не долго и сервер убить, например получить ее и прописать себе опку или получения каких то предметов, вариантов бесконечно много. Раз уж вы решили ввести экономику такого вида - можно больше защиты?

​                                                         

Плес, не используй вырвиглазные цвета типа ЭТОГО и ЭТОГО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...