PavelZaitsev 438 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Не знаю, как вам, но мне кажется что страрая экономика была лучше. Каждый мог сделать магазин, заработать, грубо говоря, себе не хлеб. Ну или просто похадить по шахте и подобывать монеты там, ведь майнкрафт майнкрафт без похода в шахту-это не майнкрафт и многие игроки проводят под землей много времени. Ну а что я могу сказать по новой экономике... Ну... Тот же магазин может открыть уже не каждый человек и если делать магазин, то делать большой, чтобы он окупался, теперь не получится сделать маленький ларёк с 10 магазинами. Следовательно ценность монет увеличилась и те же легендарные сундуки теперь выгоднее чем были до вайпа, следовательно (да, повторяюсь :) ) кто может прийти крупный донатер, сделать себе магазин и не оставить шансов обычным игрокам. Ну и на последок приведу пример с кровью Lilith, которую продает NPS на спавне за 1500 (Да, я знаю, что цены буду редактироваться, но всё же), получается что каждый человек, имеющий 1500 монет, может стать вамиром... Хотя обращение через ритуал выходит примерно в 5000. Ладно, думаю моё мнение понятно, буду смотреть на ваше :) Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 похОдить* :) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 То что не каждый игрок может сделать магазин - это только положительный момент, его делают только те, кто знает моды, может заработать, проводить на сервере хотя бы минимальное количество времени. В новой экономике игрок и так проводит время под землёй в поиске ресурсов, как новичок, так и развитый игрок, ведь без этого монет не заработать. "На хлеб" заработать любой может, проходя не сложные ежедневные квесты. Не можно сделать небольшой магазин? Почему? Из-за того что будет конкуренция ? А разве это не одна из сторон рыночных отношений ? Так было всегда и так будет, вот правда в одиночке этого нет, если не нравится соревноваться. Касательно крови Лилит, не понимаю, откуда цена в 5000 за ритуал ? Можно поподробнее истолковать её ? Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну до вайпа она стоила 5000, хоть там была и старая экономика, но всё же, разница межу 5к и 1,5к большая ;) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну до вайпа она стоила 5000, хоть там была и старая экономика, но всё же, разница межу 5к и 1,5к большая ;) Я не знаю где такая цена была, и была ли вообще, она абсурдна. Ссылка на комментарий
AgLaEd 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Для меня новая экономика лучше, в новой более все конфортней сделано, до вайпа туже экономику сливали за пару дней, так-как монеты были проктически у любого игрока и притом, при этом в даном моде был утерен смысл ее. А при новом добовлении, уже не так быстро будет сливатся ЭКОНОМИКА! Лично мой вывод: новая экономика на много лучше :) Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Для меня новая экономика лучше, в новой более все конфортней сделано, до вайпа туже экономику сливали за пару дней, так-как монеты были проктически у любого игрока и притом, при этом в даном моде был утерен смысл ее. А при новом добовлении, уже не так быстро будет сливатся ЭКОНОМИКА! Лично мой вывод: новая экономика на много лучше :) Ну а что тебе мешало подстроить экономику под себя до вайпа? Ведь это можно было сделать не так уж и сложно, конечно, если есть человек который продает звезды ада по 3000, ты врятли продашь её же за 11000, но всё же. Ссылка на комментарий
TheArchangel 14 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Новая экономика полна просчетов, например как говорили выше может зайти крупный донатер и продавать NPS редкие и ценные предметы с сайта зарабатывая себе кучу денег. NPS не человек, а имитация живого он не может взять и не покупать предметы потому что их было продано слишком много, но как не смотри это все будет честно, но давайте представим такую ситуацию: Дюпер. Уже многое говорит, не правда ли? Со старой экономикой если у кого то и было много вещей, хоть они и дюпаные цена на них снижалось до плинтуса и тем самая делая защиту от них, но теперь... Ах да, вернемся к теме NPS. NPS можно взять и ломануть, есть более 100 способов получения мотыги для создания NPS, а там уже не долго и сервер убить, например получить ее и прописать себе опку или получения каких то предметов, вариантов бесконечно много. Раз уж вы решили ввести экономику такого вида - можно больше защиты? Ссылка на комментарий
JustShade 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Для меня новая экономика лучше, в новой более все конфортней сделано, до вайпа туже экономику сливали за пару дней, так-как монеты были проктически у любого игрока и притом, при этом в даном моде был утерен смысл ее. А при новом добовлении, уже не так быстро будет сливатся ЭКОНОМИКА! Лично мой вывод: новая экономика на много лучше :) Плес, не используй вырвиглазные цвета типа ЭТОГО и ЭТОГО. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас