Перейти к публикации

Mysteria\Mystik sky

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить моды на сервера Mysteria and Mystik sky

----------------------------------------------------------------------------------------

Для Mystik Sky ///// 1)было бы отлично добавить мод Extra Utilites ( он добавляет трубы с которыми очень удобно работать и это значительно сделает удобной добычу булыжника) меньше нагрузки будет трубами и кучей двигателей на красном камне.

2) Мод Ender io (он же у вас стоит на Magicka IO) оооочень хороший мод, который я рекомендую без б, в нем очень удобные трубы (в самый раз для пчеловодов, и не только) механизмы в которых можно делать разные сплавы или дробить выгодно руды, броня которая очень даже подойдет для выживания на острове. 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Для Mysteria (не буду для всего писать длиные тексты, скажу более кратко что нужно, списком.

1) Ender io (без него никуда)))))

2) immersiv energestick (он на сенд боксе есть) , очень полезный .

3) Big Reactors ( если его поставите я буду в шоке), ну как понятно из названия он добавляет реакторы, их можно делать от 250 рф в тик, до миллионов, и траты на постройку не малы, если еще усложнить крафт создания блоков для него, будет вишенка.

4) Это конечно же Батания ( на сколько понятно для тех кто изучал этот мод, он еще и является техническим, это же не просто получение маны из цветков, настоящая техномагия нужна)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Уважаемые, нам (игрокам) этих серверов нужны не просто индастриал крафт и таум, нам охота чего-то нового, новые моды, новые изучения, уже 2 года сидим играем в песочницу, моды почти не обновляют ( не хочу никого оскорбить, не нужно кучу ругани в коменты) Надеюсь что-то это даст и я увижу хоть 1 из этих модов на серверах!

TOP. Согласен полностью и этот список даже не 1/10 а 1/100 того что можно и нужно добавить. Сидим играем в sand'e, уже 10ки раз можно было усложнить. но это это же уберёт популярность возрастной группы +10-14 которые не смогут изучить все аспекты модификаций. а это  - меньше игроков. вот только "донатит" в основном возрастная группа +15-99. (не спорю есть и те школьники кто тратит деньги с обедов на донат, но их мало). 
Я ушёл с проекта на год где то. вернулся тупо найдя world лист с паролем от EXcraft'a. 
И чувствую,что уйду снова за год не изменилось НИ ЧЕ ГО.

У меня всё. Всем удачной игры и меньше лагов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...