leon001 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 мне бы хотелось чтобы цены на у NPC на магазины уменьшили. по сколькольку это сколько нужно играть чтобы заработать столько монет. вот мы вообщем общались в чате и у игрока ушло 310к монет чтобы сделать свой магазин и то он по моему был донатером. в итоге навязывается вывод продажа магазинов сделаны для данатеров. 2500 монет за 1 магазин это слишком дорого. да он на много легче сам крафтился!!! Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Магазин на 124 торговые единицы - это немало. Ваш вывод - бред. Деньги легко зарабатывать непосредственно выполняя ежедневные квесты. Цена изменена не будет, ибо она нормальная. Ссылка на комментарий
OrOHb 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Довольно просто получать монеты, можно голосовать и получать кейсы, продавать нпс всякие вещи или в конце, концов продавать игрокам что-то, вполне можно заработать в начале игры на пару магазов и дальше развивать магазин покупая все больше и больше... схема проста, действуйте Ссылка на комментарий
leon001 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Магазин на 124 торговые единицы - это немало. Ваш вывод - бред. Деньги легко зарабатывать непосредственно выполняя ежедневные квесты. Цена изменена не будет, ибо она нормальная. да ты прям как зажравшийся чиновник Ссылка на комментарий
PentekA 11 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 да ты прям как зажравшийся чиновник Убрали крафт, чтобы изменить экономику. Когда магазины крафтились,то за неделю(Даже меньше) после вайпа уже были различные магазины игроков,наполненные чем только можно.Такая цена объясняется просто-продлевание интереса игроков к игре. Ссылка на комментарий
DeusEXignis 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Если уж ввели цены на магазины 2.5к, то дайте игрокам возможность эти 2.5к заработать. на RPG всего 5-6 заданий, это даже не смешно. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Убрали крафт, чтобы изменить экономику. Когда магазины крафтились,то за неделю(Даже меньше) после вайпа уже были различные магазины игроков,наполненные чем только можно.Такая цена объясняется просто-продлевание интереса игроков к игре. Ну может на рпг это и продлевает. но на инде на 2-3 день можно уже иметь приличный магаз, я даже больше скажу,пол сервера себе гравики купила.Хотели сделать что-то хорошо, стало ещё хуже и в добавок ко всему этому у нас за 2 часа идёт примерно 150к монет и это без торговли с игроками, у остальных я думаю тоже не мало Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @ голосуешь @ покупаешь сундуки @ открываешь их @ profit Ссылка на комментарий
PentekA 11 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну может на рпг это и продлевает. но на инде на 2-3 день можно уже иметь приличный магаз, я даже больше скажу,пол сервера себе гравики купила.Хотели сделать что-то хорошо, стало ещё хуже и в добавок ко всему этому у нас за 2 часа идёт примерно 150к монет и это без торговли с игроками, у остальных я думаю тоже не мало Ну, магазин более менее нормальный пока что один. Правда в итоге все в ихоре т.к реал никто не отменял)) Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Если уж ввели цены на магазины 2.5к, то дайте игрокам возможность эти 2.5к заработать. на RPG всего 5-6 заданий, это даже не смешно. Всего 5-6 заданий... Математик_Mod_On: За всё время сделал всего два задания, на очки откровения и на глаз древних, за которые получил 9 баксов или же 900 монет, теперь добавим 500 монет за задания и того 1400 монет. Если выполнить остальные задания получится еще примерно 1к монет (точно не знаю, не выполнял). Итого примерно 2400. Задания выполняются раз в игровую неделю, если не ошибаюсь, то-есть за 2 часа (которые тратишь на получение сундука) и +20 минут можно получить примерно 1900 (задания) + 1900 (задания) + 500 (открытие сундуков с ежедневных квестов) = 4300 в день. 1 день - примерно 4300 монет. 2 день и дальше - покупаешь магазин, выполняешь разные задания игроков за монеты (продай/изучи/сделай) + 4300 за задания. И так продолжать можно аж до топ-1 магазина. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас