Maxoums1995 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Уважаемый Админ!!! Прошу разбанить меня на Stalker сервере. Меня забанили нечестно за то что все остальные точ. весь сервер стреляет из offpvp зоны. А забанили именно меня!!! А rusk модер 3 степени,прошу забанить его если можно на 4 дня за нечестное ришение!!! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 5 марта 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Начнем с того, что я являюсь модератором II ранга, а не III. Что касается вашего бана... Баны за стрельбу из зоны бессмертия выдаются регулярно, вы не одинок. Да и.. Называть меня ошибкой и читером - крайне кхм.. плохо :) . При необходимости могу предоставить доказательства вашего нарушения, но вы же сами признались в этом в данной теме.. И,да.. Вам явно необходимо вернуться в начальную школу, кажется там учат тому, что в одном дне 24 часа, что бан на 35 часов(что яв-ся суммой минимальных сроков: 1 день за 5.2(из двух возможных) и 11 часов за оскорбления меня) не равно четырем дням. Думаю все. Ссылка на комментарий
Maxoums1995 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Послушай я посмотрел в бан лист и таких как я мало так что не мудри! Да я извиняюсь за то что обозвал читом но бан можешь снять. А то ка-кто нечестно тебя небыло когда с клана (Альфа) меня и моего друга стреляли в спину с Винторез-ВС, и ты его не забанил так что будь понятливым и розбань! Ссылка на комментарий
MihailGer 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 люди забанте pixelmon и renatik убили из но пвп зоны и забрали чайган Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Послушай я посмотрел в бан лист и таких как я мало так что не мудри! Да я извиняюсь за то что обозвал читом но бан можешь снять. А то ка-кто нечестно тебя небыло когда с клана (Альфа) меня и моего друга стреляли в спину с Винторез-ВС, и ты его не забанил так что будь понятливым и розбань! Давайте начнем с того, что будем отвечать за СВОИ поступки. А потом уже смотреть в банлист и высчитывать, что кому назначили в наказание. По своему опыту знаю - можно смело плевать и на банлист, и на сроки наказаний, пока ты знаешь и уважаешь правила и ответственно относишься к тому, что делаешь и говоришь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас