Перейти к публикации

Забанить игрока rusk за нечестное решение!!!

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Админ!!!

Прошу разбанить меня на Stalker сервере. Меня забанили нечестно за то что все остальные точ. весь сервер стреляет из offpvp зоны. А забанили именно меня!!!

А rusk модер 3 степени,прошу забанить его если можно на 4 дня за нечестное ришение!!!

• S.T.A.R.цы

Начнем с того, что я являюсь модератором II ранга, а не III. 
Что касается вашего бана... Баны за стрельбу из зоны бессмертия выдаются регулярно, вы не одинок. 
Да и.. Называть меня ошибкой и читером - крайне кхм.. плохо :) . 
При необходимости могу предоставить доказательства вашего нарушения, но вы же сами признались в этом в данной теме.. 
И,да.. Вам явно необходимо вернуться в начальную школу, кажется там учат тому, что в одном дне 24 часа, что бан на 35 часов(что яв-ся суммой минимальных сроков: 1 день за 5.2(из двух возможных) и 11 часов за оскорбления меня) не равно четырем дням. 

Думаю все. 

Послушай я посмотрел в бан лист и таких как я мало так что не мудри! Да я извиняюсь за то что обозвал читом но бан можешь снять. А то ка-кто нечестно тебя небыло когда с клана (Альфа) меня и моего друга стреляли в спину с Винторез-ВС, и ты его не забанил так что будь понятливым и розбань!

• 2 месяца спустя...

Послушай я посмотрел в бан лист и таких как я мало так что не мудри! Да я извиняюсь за то что обозвал читом но бан можешь снять. А то ка-кто нечестно тебя небыло когда с клана (Альфа) меня и моего друга стреляли в спину с Винторез-ВС, и ты его не забанил так что будь понятливым и розбань!

Давайте начнем с того, что будем отвечать за СВОИ поступки. А потом уже смотреть в банлист и высчитывать, что кому назначили в наказание. По своему опыту знаю - можно смело плевать и на банлист, и на сроки наказаний, пока ты знаешь и уважаешь правила и ответственно относишься к тому, что делаешь и говоришь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...