QuantumBit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Всем привет, форумчане! Со временем, когда у игроков накапливается огромное кол-во ресурсов, они их складывают в сундуки или другие месте. Но складывать их в определенном порядке всегда нудно, поэтому я хотел бы предложить InventoryTweaks. С ним легче ориентироваться по инвентарю / сундукам, да и к тому же, так более эстетично выглядит. (a) Перфекционист Ссылка на комментарий
QuantumBit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Знаю, что каждый мод / плагин - нагрузка на сервер, но не думаю, что столь маленький мод будет его грузить так, как грузит IC2. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Всем привет, форумчане! Со временем, когда у игроков накапливается огромное кол-во ресурсов, они их складывают в сундуки или другие месте. Но складывать их в определенном порядке всегда нудно, поэтому я хотел бы предложить InventoryTweaks. С ним легче ориентироваться по инвентарю / сундукам, да и к тому же, так более эстетично выглядит. (a) Перфекционист Попробуй мэ сеть сделать, твоя проблема немного отпадёт. Заодно забудешь что такое верстак. Ссылка на комментарий
QuantumBit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Попробуй мэ сеть сделать, твоя проблема немного отпадёт. Заодно забудешь что такое верстак. Это длительный процесс, я думал об этом. Да и к тому же, не все разбираются в AE, даже с туториалами. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Это длительный процесс, я думал об этом. Да и к тому же, не все разбираются в AE, даже с туториалами. Ну да, мне тоже было сложно разобраться в крафте двух блоков и 1 ячейки. Ссылка на комментарий
dreadfaly 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ну да, мне тоже было сложно разобраться в крафте двух блоков и 1 ячейки. Когда ты играешь на Hardtech, то тут за один день не сделаешь МЭ-сеть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас