Перейти к публикации

Добавление модов на Industrial HardTech.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, форумчане! Со временем, когда у игроков накапливается огромное кол-во ресурсов, они их складывают в сундуки или другие месте. Но складывать их в определенном порядке всегда нудно, поэтому я хотел бы предложить InventoryTweaks. С ним легче ориентироваться по инвентарю / сундукам, да и к тому же, так более эстетично выглядит.

(a) Перфекционист

Знаю, что каждый мод / плагин - нагрузка на сервер, но не думаю, что столь маленький мод будет его грузить так, как грузит IC2.

Всем привет, форумчане! Со временем, когда у игроков накапливается огромное кол-во ресурсов, они их складывают в сундуки или другие месте. Но складывать их в определенном порядке всегда нудно, поэтому я хотел бы предложить InventoryTweaks. С ним легче ориентироваться по инвентарю / сундукам, да и к тому же, так более эстетично выглядит.

(a) Перфекционист

Попробуй мэ сеть сделать, твоя проблема немного отпадёт. Заодно забудешь что такое верстак.

Попробуй мэ сеть сделать, твоя проблема немного отпадёт. Заодно забудешь что такое верстак.

Это длительный процесс, я думал об этом. Да и к тому же, не все разбираются в AE, даже с туториалами.

Это длительный процесс, я думал об этом. Да и к тому же, не все разбираются в AE, даже с туториалами.

Ну да, мне тоже было сложно разобраться в крафте двух блоков и 1 ячейки.

Ну да, мне тоже было сложно разобраться в крафте двух блоков и 1 ячейки.

Когда ты играешь на Hardtech, то тут за один день не сделаешь МЭ-сеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...