PavelZaitsev 438 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Всем привет ^_^ Возникла такая проблема.... Захожу на сайт --> Главная страница и ввожу пароль, логин, ну как обычно. Потом захожу на форум, все нормально. Захожу в вкладни "Эвенты", "Флудилка" и т.д., всё нормально работает. Когда захожу в вкладку "Жалобы", вижу следущую картину: "Ошибка! Пожалуйста войдите в свой аккаунт", хотя я в него зашел.... Ну, просто решаю вернуться страницу форума, там все нормально, я вошел в аккаунт, а возвращаюсь на главную страницу, я уже не в нем: Ну вот как-то так. Может у кого-то была такая проблема, подскажите, что можно сделать, буду благодарен. ^_^ Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Тебя проклял форум за самолайкерство. Так что ступай отмаливать грехи, и тогда, возможно, акк перестанет вылетать. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Здравствуйте Да, есть такая проблема Допустим входим мы в свой аккаунт без VPN, заходим на форум, выключаем VPN заходим в раздел жалоб на игроков и нам пишется что мы не зашли в аккаунт Лично у меня эта проблема постоянная, Даже если просто лазить по главной странице (не по форуму) включить, выключить VPN... Нужно вновь входить в аккаунт. Всего доброго Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 декабря 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Если не из-за ВПН. Попробуй это: Файл hosts знаете где? Вставьте туда: 185.71.67.67 forum.excalibur-craft.ru 185.71.67.67 excalibur-craft.ru Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Тебя проклял форум за самолайкерство. Так что ступай отмаливать грехи, и тогда, возможно, акк перестанет вылетать. Так, тихо, ты ничего не видел :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас