BeastGamer 2 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ребят, я вот в связи с поломкой пк не играл особо здесь, но и последний месяц не играл в связи с его приобретением. Вопрос: кто может скинуть ссылки на все обновы сталкера с 1 июля? Буду признателен и оставлю лайки со всех акков, ага. Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Привет ликвидатор .-. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 А Я ТЕБЕ НА ЧТО? Ссылка на комментарий
BeastGamer 2 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Привет ликвидатор .-. Darov А Я ТЕБЕ НА ЧТО? Я с тобой в мм угараю, это многого стоит :P Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Darov Я с тобой в мм угараю, это многого стоит :P Действительно, кто же еще будет говорить эту заветную фразу: "Представь, что это макмилан" - АААААА - Хорош. Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ничего нового, кроме системы кланов Ну и помойные старые обновые Хикарута Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 на сталкере невкусно пахнет Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 на сталкере невкусно пахнет Но точно не хуже чем у тебя со рта Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Но точно не хуже чем у тебя со рта Ты кто, пассажир? Ты откуда будешь? Шутки не смешные шутишь? ты чо из 7 класса? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас