Перейти к публикации

Доп Экономика

Рекомендованные сообщения

Нам приходится убивать мобов боссов...предлагаю давать за убиство мобов игровую валюту..Зомби 1-7 скелет 2-8 крипер 4-10 скелет иссушителя 10-20 чешуйницы 1-5 слизень 1-3 свино зомби 5-10 эндер мен 1-8 паук 3-10 железный голем 20-30 житель 10-15 гаст 30-50 игрок 1-150 (раз в 20 минут) боссы 1хп=1 монета боссы более 1000 хп 1хп=0.5 монеты

Как по мне идея бред полный, меч бури + ферма мобов в шахте или клетка гнева, тогда смысла небыло отключать эконом руду. И хватит искать легкие способы форма монет, их не будет!

Нам приходится убивать мобов боссов...предлагаю давать за убиство мобов игровую валюту..Зомби 1-7 скелет 2-8 крипер 4-10 скелет иссушителя 10-20 чешуйницы 1-5 слизень 1-3 свино зомби 5-10 эндер мен 1-8 паук 3-10 железный голем 20-30 житель 10-15 гаст 30-50 игрок 1-150 (раз в 20 минут) боссы 1хп=1 монета боссы более 1000 хп 1хп=0.5 монеты

Полный бред, эконом руда это гениально вот, а это бред так как на лицо абуз.

Эконом руда имела кд в 5 минут что мешало топам резко заработать себе миллионы, а новички могли почти на равне с топами её добывать, из этого следуют магазины, экономика и тд ты мне я тебе.

Фарм боссов массовым спелом моментально будет делать миллионерами кого угодно, и смысла в валюте будет ещё меньше чем сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...