Перейти к публикации

Улучшение кланов (бафы и прочие плюсы).

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

"Зачем нужны кланы?"-задает мне каждый 2-ой игрок на сервере.

Зачем нужны кланы:
Клан,по сути - это группа людей,изучающих/выживающих (в зависимости  от тематики сервера) вместе. Клан-это совместное прохождение данжей.Клан-это взаимопомощь,общение.

^^Так я им и отвечаю^^

Но...некоторые игроки не понимают, что не получая материальных ценностей от клана-это не значит,что клан-это бесполезное дело....

Да,возможно было бы лучше,если бы добавили чуточку больше "бонусов" от "кланов".
К примеру "бафы" (пассивные плюсы на персонаже):

20 lvl клана :
+1 к урону (мечом,рукой,любым инструментом)
+0,5 к здоровью
И так далее (на ваше усмотрение).

Или же дебафы (отрицательные воздействия на персонажа):
При исключении/выходе игрока из клана ему запрещается вступать в прочие кланы,или возвращаться обратно в тот клан,откуда он ливнул на 1-2 дня (на ваше усмотрение).

Также можно улучшить визуально,например:
Добавить задний план (у ника), там бы можно было при определенных условиях,размерах разместить что то на подобии флага,фона какого либо.

Добавить "казну клана",куда игроки смогли бы вкладывать игровые "монеты".
Зачем?- Можно было бы обменивать монеты на голоса,которые автоматически превращались в опыт. Автоматически-для того ,чтобы игрок не мог потратить голоса на себя.

Добавить лидеру клана доп.регион для создания "клан-хома".
Да,да,сейчас начнется:"Ты прем,у тебя есть регионы дополнительные..." и т.д.
Да,я прем,эти регионы мне нужны в лич.целях. Допустим для расширения территории у себя дома или для привата  "качалок".

Пока что всё,возможно буду дополнять тему.
Спасибо за внимание.

С бонусами кланов игроки-одиночки будут лишены их, соответственно те, кто в кланах, будут иметь нечестное преимущество. Это не L2.

С бонусами кланов игроки-одиночки будут лишены их, соответственно те, кто в кланах, будут иметь нечестное преимущество. Это не L2.

Будет мотивация и стимул состоять в клане,выполнять требования клана(чтоб не кикнули).

не надо хотите клан aтмосферу топаем на terrawars а тут зачем кланы если вся суть достигнуть ихора и ждать вайпа я это понял когда прокачался норм так на одном проекте в котором был вайп а имено всех забанили потом вай проект поработал и закрыли его ток сайт остался вобщем если делать так и клановые битвы тогда так шо не заидет если вы хотите клан атмосферу попытаите удачу мож они откроют те тут серв terrawars или civcraft 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...