Remont 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Доброго времени суток!"Зачем нужны кланы?"-задает мне каждый 2-ой игрок на сервере.Зачем нужны кланы: Клан,по сути - это группа людей,изучающих/выживающих (в зависимости от тематики сервера) вместе. Клан-это совместное прохождение данжей.Клан-это взаимопомощь,общение.^^Так я им и отвечаю^^ Но...некоторые игроки не понимают, что не получая материальных ценностей от клана-это не значит,что клан-это бесполезное дело....Да,возможно было бы лучше,если бы добавили чуточку больше "бонусов" от "кланов". К примеру "бафы" (пассивные плюсы на персонаже): 20 lvl клана : +1 к урону (мечом,рукой,любым инструментом) +0,5 к здоровью И так далее (на ваше усмотрение). Или же дебафы (отрицательные воздействия на персонажа): При исключении/выходе игрока из клана ему запрещается вступать в прочие кланы,или возвращаться обратно в тот клан,откуда он ливнул на 1-2 дня (на ваше усмотрение). Также можно улучшить визуально,например: Добавить задний план (у ника), там бы можно было при определенных условиях,размерах разместить что то на подобии флага,фона какого либо. Добавить "казну клана",куда игроки смогли бы вкладывать игровые "монеты". Зачем?- Можно было бы обменивать монеты на голоса,которые автоматически превращались в опыт. Автоматически-для того ,чтобы игрок не мог потратить голоса на себя. Добавить лидеру клана доп.регион для создания "клан-хома". Да,да,сейчас начнется:"Ты прем,у тебя есть регионы дополнительные..." и т.д. Да,я прем,эти регионы мне нужны в лич.целях. Допустим для расширения территории у себя дома или для привата "качалок". Пока что всё,возможно буду дополнять тему. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Во - первых, предложения уже были - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/79090-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC/ Во - вторых, теперь можно предлагать в основной теме по улучшениям - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/102714-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/ Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 С бонусами кланов игроки-одиночки будут лишены их, соответственно те, кто в кланах, будут иметь нечестное преимущество. Это не L2. Ссылка на комментарий
Remont 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 С бонусами кланов игроки-одиночки будут лишены их, соответственно те, кто в кланах, будут иметь нечестное преимущество. Это не L2. Будет мотивация и стимул состоять в клане,выполнять требования клана(чтоб не кикнули). Ссылка на комментарий
Loginers 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 не надо хотите клан aтмосферу топаем на terrawars а тут зачем кланы если вся суть достигнуть ихора и ждать вайпа я это понял когда прокачался норм так на одном проекте в котором был вайп а имено всех забанили потом вай проект поработал и закрыли его ток сайт остался вобщем если делать так и клановые битвы тогда так шо не заидет если вы хотите клан атмосферу попытаите удачу мож они откроют те тут серв terrawars или civcraft Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас