crepeerpb 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Пре запуске майна ой вылитал ошибку не выдовал,через время стал запускатся но через небольшое время вылетает. проблема только с 1.7.10 на других версиях работает. ещо раньше пеласо что надо драйвера обновить обновил не помогло (майн работол до переустановки винды). Ссылка на комментарий
VladislaVGrom00 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Джава у тебя установлена? Ссылка на комментарий
crepeerpb 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 да я её 3 раза переустанавливал Ссылка на комментарий
AgLaEd 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У тебя видно комп слабый, не тянет майн, именно эту версию. Ну или оперативы мало. ВСЕГО ДОБРОГО, ДУМАЮ ТЫ ИСПРАВИШЬ ПРОБЛЕМУ :) Ссылка на комментарий
crepeerpb 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 он работал до переустоновы винды Ссылка на комментарий
crepeerpb 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ААААА ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ЗАРАБОТАЛ ЧО С НИМ НЕ ТАК АААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
AgLaEd 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ах да, у меня тоже такое было.После того как переустановил венду, только у меня по мимо майна еще другие игры не запускались.Я просто её заново переустановил и все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас