BountyHunter96 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Хотел сходить на пвп положил вещи в сундук.Я там умераю.Когда я прихожу домой и заглядываю в сундук,а там нету моих вещей.Что делать? Ссылка на комментарий
Hynafol 56 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Доброго времени суток. Я знаю только 2 варианта пропажи вещей из сундука. Первый вариант: у вас в рг есть мембер(ы), которые могли забрать всё из сундука. Второй вариант: у вас прописан флаг, который даёт общий доступ к деревянному сундуку. Ссылка на комментарий
Решение scratt3 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Хотел сходить на пвп положил вещи в сундук.Я там умераю.Когда я прихожу домой и заглядываю в сундук,а там нету моих вещей.Что делать? Ответ выше неверен с вероятностью около 90%. Я думаю что флаг на доступ вы бы просто так не поставили, а вероятность хищения мембером учли бы. На самом деле, вероятно, произошёл древний баг мистикская - Локальный Микрокраш чанков. Если объяснять на пальцах - откат острова на точку серверного сохранения из-за перегрузки чанков и резкого выхода из них. Вещи не вернуть. Будьте осторожны, ждите 8-10 минут для уверенности сохранности острова перед телепортом. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Точка отката как правило двумя-тремя минутами раньше телепорта, шанс вызова бага брутфорсом - ~20% при 30 фпс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас