Перейти к публикации

Мое мнение о привилегии "Deluxe" и ломка экономики!

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток Hen_kok & Fargry, а так же их родители  все модераторы, хелперы и тд.
Я хотел бы побеседовать по поводу данной привилегии или даже всех остальных привилегий. Почему же? Ну может быть, я обычный игрок желающий без плюшек (Так сказать утереть НОС донатерам) выживать и добиваться лучшего, ну как обычно. Почему меня беспокоит "Deluxe"?
 А вот почему:
 Во-первых, квантовый кв ген в наборе делюкса вы серьезно? Я понимаю хотите заработать, хосты и тд. Но вы сами теряете на этот лавандос. Так как кв генов у людей будет уж очень много и будет не выгодно покупать на сайте, просто купил делюкс и обменивайся на серверах равно чему: Galaxy - 3кв гена, HardTech - 1кв ген, Industrial - 4кв гена, это значит - 3+1+4=8, 8!!! кв генов на ... Вы понимаете как это будет в начале выживания... Делюкс купи и за день развит лучше человека который будет 2-3 недели без отрыва от компуктера сидеть и копать в шахте ресы либо зарабатывать как либо на эти кв гены... Во-вторых, не будет исправлен кит, тогда не баньте и не сносите аппараты когда иридий будет за 5-10, да ладно, мне не очень это мешает, но все таки мешает другим игрокам, у которых например компуктер не очень сильный, а уже в начале вайпа делюксы начнут делать разные заводы, ведь у них уже энергии будет очень много. Спасибо за прочтение моей мысли, выложил наверное все что думал, если что добавлю еще. ((Мой совет либо убрать кв ген из кита, либо сделать покупку привилегии исключительно на один сервер)Знаю после этого на меня будет буря хайпа, но все же будут люди которые меня поддержат.)

Минуточка ВНИМАНИЯ! Вот каюсь старость не в радость с головы вылетело то что даже люди из стандарка обмен китами делают даже с техно донатерами ИТОГ: 21 кв ген может быть после вайпа у 1 делюкса сразу. После обменов на каждом сервере перенося к примеру на сервер Industrial, 21! кв ген на 8к. Как думаете что будет серверу по поводу экономики и будет ли больше мани идти вам? Подумайте над моими словами. Всем добра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...