Rekarini 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Здравствуйте администрация Проекта! Я хочу вам предложить добавить в игру плагин под названием : "Jobs", для того чтобы игроки могли получать монет тем способом который им понравится. Например: шахтер,алхимик,чаровальшик,строитель,дровосек и д.р Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Бред Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Это будет нормально для ванили,но точно не для инды. Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Потому что ты тупо можешь копать ту же шахту и быть самым богатым,если у тебя высокий онлайн. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Здравствуйте администрация Проекта! Я хочу вам предложить добавить в игру плагин под названием : "Jobs", для того чтобы игроки могли получать монет тем способом который им понравится. Например: шахтер,алхимик,чаровальшик,строитель,дровосек и д.р Подобный плагин очень давно стоял на ванильном сервере. На серверах с модами он будет лишним. Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 На индустриале и галакси и так имбово развиваться еще и бесконечная шахта.... Ссылка на комментарий
EBA2 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Некоторые профессии не очень уживаются с индастриалом. Например, шахтёр с улучшенным буром 3*3 + эффективность, чаровальщик с пчёлами с опытом, дровосек с treecapitator-ом. Более-менее остаются строитель (даже на ферме с разрушителями это всё равно ручной труд) и рыболов, ну, ещё алхимик - хотя, варить гораздо быстрее с автоматикой, а за неё очки не дадут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас