TheEnemyFriend 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Здравствуйте. Могу ли я, собственно, узнать, как и где можно получить разрешение на дочерний приват? К сожалению смертным игрокам не доступна такая функция, а мне жуть как хочется сделать общественную зарядку волшебных палочек и комнату зачарования. Сервер Mysteria-S2 :) Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 ЗдравствуйтеНасчет общественную зарядку палочек можно сделать таким методом Любой амулет 25, 250 и стоять возле вис канала Насчет стола зачарования. Видел лишь у единиц! что Hen_kok сделал отдельный регион в 1 блок что бы игроки могли чарить (Я имел в виду про обычный стол зачарований)_______________________________________________________________ Не видел ни единственного региона где бы бы поставил разрешене на стол зачарований, или зарядку палочек Ссылка на комментарий
TheEnemyFriend 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Все способы зарядки палочек уступают промышленной станции зарядки, которая заряжает за минуту даже самую ёмкую палочку, и делать зарядку через всякие механизмы может вызвать у игроков недоверие, ведь никто не хочет потерять свою собственность. То ли дело общедоступный механизм, с которым игроки могут контактировать напрямую без посредников в виде механизмов. На счёт стола зачарованний, без разницы какой он будет, обычный или из таумкрафта, это банально неудобно, удалять весь регион, после чего приватить один блок, далее обносить этот блок ещё 3-4 приватами, ибо он находится у меня почти в центре постройки. Ссылка на комментарий
TheEnemyFriend 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Один дочерний регион просто решит кучу возник с твинк-аккаунтами и бесполезной тратой времени. Ссылка на комментарий
TheEnemyFriend 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Up Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я же вам ответил Ставит такие регионы изредко редко лишь единицам Hen_kok С такими вопросами сюда http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 26 ноября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Доброго дня! Разрешение на дочерние приваты не выдаётся. Администраторы по своему усмотрению в особых случаях могут установить флаг USE по тикету, но только на приваты с ПОПУЛЯРНЫМИ варпами/магазинами, которые имеют высокую посещаемость. Просто так любому желающему его не получить. Если Ваш приват подходит под эти критерии, то смело пишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас