xWerevolfx 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Я случайно заблокировал аккаунт не по тому IP адресу и теперь не могу на него зайти...что мне делать ? Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Здравствуйте Напишите сюда и ждите ответа http://excalibur-craft.ru/index.php?do=newticket Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 26 ноября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Вопрос: Что делать, если в настройках поставил ограничение IP, с которого можно заходить в игру, и теперь сам не могу зайти, потому что IP поменялся? Ответ: Для начала Вам следует выйти со своего аккаунта на сайте (форуме). Затем перейти на главную страницу и нажать на "Забыл пароль" под формой входа (ввода ника и пароля). Там укажите данные об аккаунте. После этого зайдите на почту, привязанную к аккаунту (через которую делаем восстановление), там должно прийти письмо (или даже 2), в нём будет ссылка, ведущая на сброс привязанного IP адреса. Источник: >Ответы на часто задаваемые вопросы < Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас