Terrorblazer 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Не могу голосовать , пишет что я уже голосовал сегодня , и на одном сайте пишет вообще ник другого игрока , что делать ? Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Это значит,что не прошло 24 часа с момента прошлого раза,когда ты голосовал. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Не могу голосовать , пишет что я уже голосовал сегодня , и на одном сайте пишет вообще ник другого игрока , что делать ? Перезапустить роутер Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Если пишет ник другого игрока - значит: а) Вы используете VPN (или его аналоги) и попали на IP-адрес данного игрока; б) И вы и данный игрок используете VPN, адреса просто совпали; в) Игрок использует VPN и попал на ваш IP-адрес.(Может я что то еще не знаю) Если вы используете VPN - смените адрес, если же нет - тогда то, что кто то проголосовал с вашего адреса просто совпадение, но такое может повториться. При желании можете сменить свой IP-адрес. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас