Перейти к публикации

Утверждение о вайпе. Не пишите это.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас , уважаемые игроки Excalibur Craft!  ВНИМАНИЕ! Вам никто не скажет точную дату вайпа. Да , модераторы её знают , но они обязаны держать язык за зубами! Пожалуйста , прекратите писать темы , вида - "Вайп техно-серверов!" , "Когда вайп?" и т.п. . Да , я сам раньше писал , пока не понял одну вещь , Вам никто ничего не скажет . То что вы создаете темы - наоборот напрягает администрацию . Вайп будет... Всему своё время. Спасибо за внимание , надеюсь вы меня услышали  . Администрации тяжело со всеми справиться и всем угодить как ему угодно

Про индустриальные сервера ни слова. Нарооод - когда вайп на industrial S3? 

А если по делу: Те, кто создает темы про вайп, а так же спрашивают про вайп - никогда не увидят эту тему. 

Про индустриальные сервера ни слова. Нарооод - когда вайп на industrial S3? 

А если по делу: Те, кто создает темы про вайп, а так же спрашивают про вайп - никогда не увидят эту тему. 

Во-первых , я не спрашивал когда вайп , я не создавал тему конкретно про вайп , я создал тему тем кто достал уже модераторов и администрацию . Спасибо .

• S.T.A.R.цы

Да , модераторы её знают 

Это откуда инфа такая? Знают в очень редких случаях, это скорее исключение из правил. В основном мы не бываем в курсе, потому как в этом нет необходимости.

И вообще странный раздел Вы выбрали для публикации темы.

Уважаемая kifflom! Да, у меня есть информация  о том что модераторы иногда знают о предстоящем вайпе. Но да , не всегда , но знают же? А кто писал что у модераторов есть много секретов , и язык нужно держать за зубами? Я не наивный , просто вы сами себе противоречите. А в какой раздел мне надо писать?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...