pollut 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Приветствую вас , уважаемые игроки Excalibur Craft! ВНИМАНИЕ! Вам никто не скажет точную дату вайпа. Да , модераторы её знают , но они обязаны держать язык за зубами! Пожалуйста , прекратите писать темы , вида - "Вайп техно-серверов!" , "Когда вайп?" и т.п. . Да , я сам раньше писал , пока не понял одну вещь , Вам никто ничего не скажет . То что вы создаете темы - наоборот напрягает администрацию . Вайп будет... Всему своё время. Спасибо за внимание , надеюсь вы меня услышали . Администрации тяжело со всеми справиться и всем угодить как ему угодно . Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Про индустриальные сервера ни слова. Нарооод - когда вайп на industrial S3? А если по делу: Те, кто создает темы про вайп, а так же спрашивают про вайп - никогда не увидят эту тему. Ссылка на комментарий
pollut 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Про индустриальные сервера ни слова. Нарооод - когда вайп на industrial S3? А если по делу: Те, кто создает темы про вайп, а так же спрашивают про вайп - никогда не увидят эту тему. Во-первых , я не спрашивал когда вайп , я не создавал тему конкретно про вайп , я создал тему тем кто достал уже модераторов и администрацию . Спасибо . Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 21 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Да , модераторы её знают Это откуда инфа такая? Знают в очень редких случаях, это скорее исключение из правил. В основном мы не бываем в курсе, потому как в этом нет необходимости. И вообще странный раздел Вы выбрали для публикации темы. Ссылка на комментарий
pollut 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Уважаемая kifflom! Да, у меня есть информация о том что модераторы иногда знают о предстоящем вайпе. Но да , не всегда , но знают же? А кто писал что у модераторов есть много секретов , и язык нужно держать за зубами? Я не наивный , просто вы сами себе противоречите. А в какой раздел мне надо писать?) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А в какой раздел мне надо писать?) В флудилку Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Игроки всегда будут писать "Когда вайп?" Потому что им интересно.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас